首页  师资队伍  硕士生导师
吴雄志
发布者:中医学院 发布时间:2024-03-13 作者: 来源:中医学院 浏览:10

吴雄志,男,1975年生,博士,教授,主任医师,天津南开医院副院长,天津医科大学肿瘤学专业与中西医结合专业博士生导师,中国人民解放军总医院客座教授。 教育部新世纪优秀人才、天津市131创新型人才,原世界中医联合会临床科研统计专业委员会理事会副会长、中国中医药信息学会临床研究分会副会长,世界中医联合会肿瘤精准治疗分会副会长,中国康复医学会肿瘤康复分会副会长,天津市医药家协会中西医结合专业委员会主任委员。 TMR出版集团总编,Traditional Medicine Research主编;中医互联网教育太湖学堂创始人。