欢迎来到山东第二医科大学中医学院
首页  师资队伍  硕士生导师
嵇克刚
发布者:中医学院 发布时间:2024-03-13 作者: 来源:中医学院 浏览:10

嵇克刚,男,潍坊市中医院党委副书记、院长,主任医师,山东省名中医,山东中医药大学硕士研究生导师,山东第二医科大学硕士研究生导师,山东省名中医药专家学术经验继承指导老师,“嵇克刚潍坊市名中医药专家工作室”指导老师。山东中西医结合学会心脏康复专业委员会主任委员,山东医师协会心病专业委员会副主委,山东中西医结合学会老年照护专业委员会副主委,潍坊市中医药学会老年病专业委员会主委。师从国医大师熊继柏教授,研究领域方向为心血管疾病和老年医学方向,主要为心血管疾病如心绞痛、心衰、动脉硬化等的“温阳通经”理论和临床研究,同时将其理论扩展到其他疾病的相关研究,此外还擅长内科疑难杂病临证治疗和膏方调治。主持省、市级课题共10余项,多项课题获得省市级以上奖励。