首页  师资队伍  硕士生导师
谷雨明
发布者:中医学院 发布时间:2024-03-13 作者: 来源:中医学院 浏览:10

谷雨明,中医学博士,副教授,副主任医师,齐鲁扁仓杰出青年人才,毕业于山东中医药大学。主持山东省自然科学基金、山东省中医药科技发展项目、潍坊市科学技术发展项目各1项。获得潍坊市科学技术进步二等奖1项。发表SCI论文、中文核心论文多篇。被授予山东第二医科大学优秀教师等荣誉称号。

擅长诊疗:针药联合治疗糖尿病及其急慢性并发症、甲状腺疾病、耳鸣、更年期综合征、月经病、呼吸及消化系统疾病、颈腰椎病、男性病等疾病。

社会兼职:现任山东省中医药学会糖尿病专业委员会委员、山东中医药学会针药结合镇痛工作委员会委员、山东省中医药学会经方研究专委会委员。